quarta-feira, 16 de junho de 2010

Você já foi a Madri? Não? Então vá...
Caso tenha oportunidade, não deixe de ir.
Lá, como em toda a região do mediterrâneo, a culinária é centrada nos frutos que vem do mar.
Uma infinidade de opções, saltam as vistas dos mais curiosos.
Experimentar é preciso e com certeza estando em terras espanholas, viva, sinta e principalmente coma como eles.
A culinária espanhola é composta por muitos pratos picantes e se você não for adepto das iguarias apimentadas..um conselho afaste-se.
Tal como nós, o uso de alho e de azeite de oliva é condição essencial para o preparo das receitas típicas.
Um hábito popular quando os espanhóis saem para comer fora é saborear "tapas" com uma boa bebida.
Além das Tapas, que é uma febre e tem em todo lugar, você ira encontar uma infinidade de Paellas diferentes, chorizos (salsichas picantes mesmo), tortilhas de batatas e o famoso Jamón serrano.
Se fores um afortunado, prepare-se pois as contas podem sair um pouco indigestas, caso resolva experimentar de tudo um pouco.
Quer um conselho, experimente sim, um pouco de tudo e associe a esse deleite um show de Flameco.
A Casa Patas, estive lá e recomendo muitissimo, tem menus variados e uma infinidade de Jamóns que ficam pendurados na parede compondo o clima leve e divertido do ambiente.
Uma das coisas que me chamou atenção foi um prato feito com Lulas ao alho.
O marisco estava na medida certa, tanto a nível de quantidade quanto a nível de textura.
O alho nem se fala, ao ponto e sem aquele sabor forte e aguçado.
Comidas nota dez...melhor ainda é esperar depois pelo show.
Vibrante, caliente como dizem os nativos..faz seu coração bater mais forte e é impossivel não de deixar levar pelo ritmo.
Fica ai..a lembrança...e a certeza de que aquela noite, em todos os aspectos, foi maravilhosa.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lulas ao alho. 
Uma parede de Jamóns

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