terça-feira, 6 de abril de 2010

Ontem Julia Child apareceu pela segunda vez na minha vida.
Acredito que poucos devem saber sobre ela, e até eu mesma, conheço muito pouco, apenas sei que ela ajudou a mudar a culinária americana.
Tem um filme bem legal, chamado Julia e Julie que vale a pena assistir.
Só não vale achar que esse blog tem qualquer ligação com a história do filme porque a essência, falar de gastronomia é a mesma, mas a finalidade é totalmente outra.
Uma das coisas que as pessoas precisam saber sobre mim, é que sou apaixonada por ervas...adoro o cheiro de tomilho frescos, o gosto forte de cardamomo, manjericão e de algumas especiarias como anis estrelado, canela,paprica entre outras.
Elas são presença garantida em minha cozinha.
Nada contra as ervas desidratadas, elas tem seu valor também mas as frescas são melhores.
Hoje é possivel encontrar todas elas, em casas especializadas do ramo e até mesmo nas grandes redes de mercado.
Não é atoa que um dia elas já forma moeda de troca e valiam peso de ouro...

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