Pois bem, como disse no ultimo post, o resultado foi inesperado.
E bote inesperado nisso!!
O número de amigos seguidores da minha culinária dobrou. Virei de fato a cozinheira nº 1 do pessoal.
A "cara de pau" dos amigos é tanta que chegam a me convidar pra reuniões pequenas, regada a vinho e uma comidinha.
Lógico que eu pergutava quem iria cozinhar e a resposta era sempre a mesma: Você!
Não que eu me incomode, de forma alguma, até prefiro fazer eu mesma, mesmo porque a cada reunião surge um novo prato e com isso vou aumentando o meu leque de Menu Degustação.
Nessa ocasião já me sentia mais segura em relação as sensações que cada um tem e aumentava a minha certeza de que era esse o caminho certo a seguir.
Então vieram os questionamentos: porque você não abre um restaurante...você cozinha tão bem?
E a resposta imediata era: preciso me preparar, afinal não seria eu em assumir algo tão primoroso sem no mínimo uma faculdade respaldando tudo.
Tudo isso pra simplesmente evitar que alguém um dia me perguntasse aonde eu havia feito gastronomia e a resposta fosse : lugar nenhum!
Sou chata a esse ponto e acreditem, ganha mais quem tem conhecimento prático e teórico.
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